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Girello bovino bollito al naturale.
Il Prosciutto di Parma DOP nasce in una limitata area geografica e viene prodotto nel rispetto del Disciplinare del Consorzio del Prosciutto di Parma. La coscia è di un maiale pesante di circa 150/160 kg nato e allevato in Italia alimentato con cibi di qualità.
Tutti i maiali del circuito di Parma sono tatuati dall’allevatore e la coscia dopo una lenta stagionatura viene marchiata a fuoco con la “corona a 5 punte”.
Stagionatura 20 mesi.
Il salame come una volta Dalla tradizione norcina che nasce dal mondo contadino, torna il salame di mezzena, prodotto cioè con tutti i tagli del suino, comprese le parti più nobili (cosce, lonze, filetti): esattamente come una volta, quando, in stagione, esperti norcini si recavano a rotazione nelle cascine delle campagne piemontesi a compiere quel […]
È il classico salame da taglio per il banco della salumeria. Insaccato in un budello del calibro di 10-11 cm, presenta macinature diverse a seconda della tipologia (medio-grande per il tipo Campagna, fine per il tipo Milano).