Cotto LA GRANDA
Un prosciutto di alta gamma, di grande morbidezza e rotondità di gusto, prodotto esclusivamente da cosce nazionali. Senza glutine, senza derivati del latte e senza polifosfati aggiunti.
GIRELLO (per albese)
Taglio di carne d’eccellenza per uno degli utilizzi classici nel consumo di carni crude.
LARDO di COLONNATA
LINGUA BOVINA COTTA
MORTADELLA
SALAME COTTO
Salame CRESPONE IGP
È il classico salame da taglio per il banco della salumeria. Insaccato in un budello del calibro di 10-11 cm, presenta macinature diverse a seconda della tipologia (medio-grande per il tipo Campagna, fine per il tipo Milano).
Salame PORCI COMODI
Il salame come una volta Dalla tradizione norcina che nasce dal mondo contadino, torna il salame di mezzena, prodotto cioè con tutti i tagli del suino, comprese le parti più nobili (cosce, lonze, filetti): esattamente come una volta, quando, in stagione, esperti norcini si recavano a rotazione nelle cascine delle campagne piemontesi a compiere quel […]