BURRO OCCELLI
CASTELMAGNO dop
OCCELLI AL CASTAGNO
Occelli in foglie di Castagno è un formaggio a pasta dura di latte vaccino e caprino, si presenta di colore giallo brunastro con occhiatura rara o assente, il pofumo è intenso e marcato ma mai invadente con un gusto inconfondibile e pieno.
Prodotto con latte ovino e vaccino, l’Occelli al Pepe Nero e Bacche Rosa stagiona per almeno quattro mesi nelle cantine di Valcasotto dove viene maturato su assi di legno della vallata. Presenta in pasta grani di pepe nero e rosa che arricchiscono la gamma dei suoi sapori ed aromi.
Formaggio a pasta dura stagionato per alcuni mesi. Le forme sono avvolte nel fieno primaverile dei pascoli di montagna che le arricchisce con gli aromi ed i profumi della flora alpina.
ROBIOLA OCCELLI
La Robiola Occelli è un formaggio appetitoso, dalla bella crosta a guscio di noce mangiabile. Ideale per accompagnare aperitivi, a cubetti nelle insalate, a fette sul pane abbrustolito o a fine pasto.
TESTUN AL BAROLO
Da latte di vacca e pecora, stagiona per alcuni mesi e viene affinato in vinacce arricchite da vino Barolo Docg.